Kalbfleisch

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist eine ganz besondere Delikatesse, die wir frisch aus dem schönen Spessart beziehen. Das Fleisch vom Kalb ist feinfaseriger, magerer, zarter und heller als Rindfleisch. Vom klassischen Kalbsschnitzel über Osso Buco vom Kalb bis hin zu Spare-Ribs vom Weidekalb – gönnen Sie sich öfters einmal ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Bayerischer Hochspessart

Unser weidefrisches Kalbfleisch beziehen wir direkt von Kleinbauern, die sich seit Generationen ausschließlich auf die Rinderhaltung spezialisiert haben.

Unsere Spessart Kälber werden zusammen mit ihren Müttern mindestens 9 Monate im Freien auf der Weide gehalten. Neben der Muttermilch bieten die saftigen Weiden des Hochspessarts reichhaltige und gesunde gras- und kräuterhaltige Ernährung, die sich im vollmundingen Aroma unseres Kalbfleischs wiederspiegelt.

Vom Weide-Kalb

Kalbs-Schnitzel
Kalbs-Carree
Kalbs-Kotelette
Kalbs-Lachse/Filet
Kabs-Brust
Kalbs-Bäckchen
Kalbs-Haxe / Osso-Bucco
Kalbs-Fuß
Kalbs-Spareribs
Kalbs-Bries
Kalbs-Gulasch
Kalbs-Leber
Kalbs-Nierenbraten
uvm.

Ab sofort können Sie uns bequem Ihre Wünsche über unser Bestellformular mitteilen. Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung zur Abholung auf einem unserer Wochenmärkte!

Bitte beachten Sie, dass wir einen Vorlauf von 48 Stunden benötigen und nur Barzahlungen möglich sind. Vielen Dank!